An die neue Quartierstrasse reihen sich talseitig drei einheitliche Einfamilienhäuser mit farblich differenziertem Garagenanbau sowie bergseitig drei Einfamilienhäuser mit integrierter Garage. Der natürlichen Umgebung angepasst wird mit Holz gebaut. Individuell gestaltet sich das Innenleben. Raum- und Fenstereinteilung werden auf Ihre Wünschen und Bedürfnisse angepasst.

 

In den talseitigen Häusern 1-3 befinden sich auf Strassenniveau die Wohnräume, im Untergeschoss die Schlafräume. Über einen Teilbereich des Erdgeschosses ist ein Galeriegeschoss vorgesehen. Die Kellerräume sind im Untergeschoss der angebauten Doppelgarage untergebracht. In den bergseitigen Häusern 4-6 befinden sich auf Strassenniveau die Garagen und Kellerräume. Im Erdgeschoss sind die Wohnräume, im Obergeschoss die Schlafräume. Der Wohnbereich aller Häuser richtet sich mit seinen grosszügigen Fenstern nach Norden und gestattet so einen eindrücklichen Panoramablick auf den Bodensee. In Richtung des sonnigen Südwestens sind die Essräume und Terrassen ausgerichtet. So entstehen helle und freundliche Räume die zum Geniessen einladen.